100% Verified reviews

Please read our reviews policy


9.8
Average score out of 10 based on 19 reviews
Cleanliness : 9.9
Comfort : 9.8
Framework/Ambience : 9.8
Equipements : 9.6
Staff : 9.9
Value for money : 9.8
10
Trés agréable, charmant et parfait accueil.
Review wrote the 9 juillet 2019 by ROUCH Anais
Stayed in juillet 2019
10
Une halte ressourçante
Review wrote the 3 juillet 2019 by Gilles & Pierre, Le Lézard Bleu, Gers
Accueil chaleureux et très sympathique, de grands bâtiments rénovés avec goût, une literie confortable, un petit déjeuner convivial (un jus de fruits excellent, des petites viennoiseries comme on les aime !), le "plateau-repas" du soir composé de produits locaux et/ou faits maison et de la salade du jardin, la séance massage, la gentillesse des chiens, la discrétion des chats, la curiosité des poules... Tout, quoi ! Encore merci les Garçons.
Stayed in juin 2019
Institution's response to this comment
Merci beaucoup pour votre visite et au plaisir de vous revoir dans l'Allier ou de vous rendre visite dans le Gers !
9.5
halte au TOP pour bien se ressourcer et échanger avec bienveillance et plaisir
Review wrote the 30 juin 2019 by CARBONNEL Françoise
Accueil discret et efficace. Repas à base de produits locaux et excellents
Aucun avis négatif
Stayed in juin 2019
9.5
avis séjour du 15 juin
Review wrote the 18 juin 2019 by GOURBIERE Sylvie
cadre magnifique- belle propriété -très belle décoration -
manque peut être un miroir dans la chambre
Stayed in juin 2019
10
Très bon séjour
Review wrote the 3 juin 2019 by Angélique
Très bon séjour, le cadre est très agréable, nous avons même eu une petite faveur pour notre anniversaire de mariage qui nous a fait très plaisir !!
Stayed in juin 2019
10
Excellent
Review wrote the 21 mai 2019 by DUCLOS Vincent
Tout est parfait et d’une qualité rare pour une chambre d’hôte.
Stayed in mai 2019
Institution's response to this comment
Merci pour votre visite aux Inattendus. A bientôt.
10
Excellent séjour aux inattenDUS
Review wrote the 12 mai 2019 by DELOBEL Philippe
Nous avons beaucoup apprécié le cadre et l'environnement sereins des lieux, ainsi que l'accueil chaleureux et la disponibilité de nos hôtes. Notre séjour a été riche d'échanges simples et de grande qualité. Nous gardons précieusement cette adresse pour de futurs passages dans le Bourbonnais.
Stayed in mai 2019
Institution's response to this comment
Merci beaucoup pour votre séjour et très content d'avoir fait votre connaissance. A très bientôt !
9.8
Une soirée parfaite
Review wrote the 5 mai 2019 by BARNASSON Romain
L’espace détente est très bien fourni et agréable ! La literie est top et l’ambiance de la chambre très agreable ! L’acceuil et toutes les petites attentions (très bonne suggestion de restaurant notamment). Le petit déjeuner copieux et très bon !
Rien
Stayed in mai 2019
Institution's response to this comment
Merci pour votre visite et à bientôt. Lyd et Pierre
9.1
paisible
Review wrote the 23 avril 2019 by rom1
Le cadre, le calme, le confort et les installations ainsi que l'accueil sans oublier email et pixel (chiens adorables).
Stayed in avril 2019
Institution's response to this comment
Merci pour votre séjour et pour votre commentaire. Nous espérons vous revoir bientôt. Cordialement. Pierre & Lyd
10
Weekend repos détente
Review wrote the 22 avril 2019 by Sandrine
Accueil, équipement, petit déjeuner
Stayed in avril 2019
9.8
Un week-end cocooning
Review wrote the 12 avril 2019 by Menanteau Leslie
Un bel accueil par deux hôtes très sympathiques. La chambre, l’espace détente et la pièce commune sont des lieux paisibles où il est bon de se détendre. Des espaces chaleureux qui a été dur de quitter. Très propre et décoré avec goût ! Un week-end qui est passé trop vite.
Pas de thé ou infusions à disposition le soir.
Stayed in avril 2019
Institution's response to this comment
Merci pour votre commentaire et pour votre suggestion. Nous en prenons bonne note. Au plaisir de vous accueillir à nouveau.
10
Top
Review wrote the 31 mars 2019 by PAYEN Geoffrey
Stayed in mars 2019
Institution's response to this comment
Merci pour votre passage aux inattenDUS et votre gentillesse. Nous espérons vous accueillir à nouveau bientôt.
10
Nous recommandons !
Review wrote the 17 janvier 2019 by GAUDIN Laetitia
Cadre idyllique pour s’évader un week end en famille, entre amis ! L’accueil y est chaleureux, tout autant que les lieux. Nous avons été très satisfaits et recommandons vivement ces chambres d’hôtes
Stayed in janvier 2019
Institution's response to this comment
Merci pour votre visite. Lyd et Pierre
10
Commentaires sur le séjour
Review wrote the 12 janvier 2019 by LAURIER Graziella
Tout Aucune suggestions a faire car ils sont au top ont se sens si revivre là bas c est génial allez y sans hésitation mais pas trop souvent car il me faut une place pour moi me ressourcer je plaisante les gérants sont extra lieu très propre vraiment rien a dire à part du positif
Rien car tout est parfait
Stayed in janvier 2019
Institution's response to this comment
Merci beaucoup à vous deux. Au plaisir de vous revoir très bientôt. Lyd et Pierre
9.8
Pose détente en retour de vacances
Review wrote the 5 janvier 2019 by Leslie et Gaëtan
La déco L'hospitalité Le cadre Le spa Le petit apéro surprise Le petit dej maison Merci à Pierre pour sa gentillesse et ses petites attentions.
Stayed in janvier 2019
Institution's response to this comment
Merci à vous pour votre nouvelle visite aux inattendus. C'est toujours un plaisir de vous accueillir.
10
charme,detente,ressource,paix,tranquilite,convivialite,magie et bien-etre
Review wrote the 19 novembre 2018 by NEXON Patrick & SANTOMERA Salvador
tout absolument tout.Depuis l'accueil au depart.pour comprendre il faut y aller.NATURALITE.CONFORT.
tOUT ETAIT PARFAIT
Stayed in octobre 2018
Institution's response to this comment
Merci à tous les deux pour cette rencontre et votre joie de vivre. A très bientôt ! Lyd et Pierre
9.8
UN LIEU QUI PORTE BIEN SON NOM !
Review wrote the 3 novembre 2018 by THIBAUD Jean-Claude
La gentillesse des hôtes, cette ancienne ferme rénovée avec beaucoup de goût, les chambres qui sont décorées et aménagées avec finesse...
Stayed in août 2018
Institution's response to this comment
Merci beaucoup pour votre visite et votre commentaire. Lyd et Pierre
10
Excellent sejour
Review wrote the 26 octobre 2018 by Ben
Tout est dit dans le titre, du lieu calme et reposant, en passant par un confort impeccable, et un accueil très sympathique, tout était parfait pour passer un excellent séjour!
Stayed in octobre 2018
9
On reviendra !
Review wrote the 17 septembre 2018 by LATINIE Jean-Pierre
Stayed in septembre 2018
Institution's response to this comment
Merci pour votre visite et pour le partage de vos expériences ! A bientôt. Lyd et Pierre